Barcelona fantasma : personas y lugares que ya no existen - España, Ramón de (Vegueta)
Libro que reune una serie de textos del escritor español sobre la cotidianidad barcenolesa publicados en el diario Crónica Global, complementado con tres crónicas en las que se esboza Barcelona desde distintos puntos históricos a través de las experiencias de Ramón de España.