La historia del mundo en 50 libros - Smith, Daniel (Crítica)
Obra que propone un recorrido de la historia universal a través de los 50 libros que marcaron a sociedades enteras. Desde obras épicas de la antigüedad, obras que develan el pensamiento de civilizaciones y libros de literatura que recuperan la concepción del mundo de su época.