Los hábitos secretos de los genios : los 14 rasgos de las mentes más brillantes de la historia - Wright, Craig (Planeta)
Obra en que se examina cómo catorce hábitos clave del genio, desde la curiosidad y la inadaptación creativa hasta la rebeldía y la obsesión, han sido demostrados eficazmente por los intelectuales más influyentes y promotores del cambio de la historia.