El pensamiento náhuatl cifrado por los calendarios - Séjourné, Laurette ((América Nuestra ; América Indígena))
Investigación sobre la cultura náhuatl, desarrollada a partir del estudio de los calendarios que se conservan en códices tales como el Borgia, el Borbónico, el telleriano-Remensis y el Magliabechi.