Artists Against the Bomb - Codina, Verana (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons : Tlacuilo)
Catálogo de la exposición de carteles organizado por el ICAN (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons) y el artista Pedro Reyes a favor del desarme de las armas nucleares. La exposición busca sensibilizar sobre cómo tras la Guerra Fría parece que el conflicto armado y la posibilidad de una guerra nuclear se desvanecía, aunque actualmente el escenario internacional es todavía más problemático y existen nueve países que tienen armamento nuclear. La exposición se presentó en las afueras de las oficinas de la ONU, en la ciudad de Nueva York, tras una reunión en que se revisó el Tratado sobre la Prohibición de las Armas Nucleares. La obra tiene como material adicional un folleto con el texto de dicho tratado.