La guerra de los chips : la gran lucha por el dominio mundial - Miller, Chris (Ariel)
Obra que analiza la historia y la importancia estratégica de los semiconductores en el orden mundial contemporáneo. El autor detalla cómo estos diminutos componentes se han convertido en el recurso más valioso del planeta, superando al petróleo, y explica la feroz competencia entre diversas potencias, especialmente Estados Unidos y China, por controlar su diseño y fabricación.