Historia de un tipómetro y otros papeles de bibliófilos - Rojas Garcidueñas, José ((Presentes Amistosos))
Colección de 7 textos del crítico, ensayista y académico guanajuatense José Rojas Garcidueñas (Salamanca, 1912- Ciudad de México, 1981) que son atravesados por la bibliofilia. Cada uno de estos textos dan cuenta del gusto su gusto el libro y la lectura.