Voces del cuidado : ecocrítica en la literatura latinoamericana escrita por mujeres - Romano Hurtado, Berenice ((UAM Ecocrítica))
Ensayo en el que la autora expone una serie de casos sobre la ideología del lenguaje en la literatura con especial enfoque en el discurso sobre la ecología y el feminismo.