Regiones imaginarias : en busca de los lugares míticos de la literatura - Fernández Zaurín, Luis (coordinación); Gutiérrez, Bernardo (coordinación); Alvarez-Stehle, Chelo (texto); Balsells, Sandra (fotógrafo); González Macías (cartografía) (Ediciones Menguantes)
Obra dedicada a la exploración de algunos de los espacios geográficos más emblemáticos de la literatura. Los autores, inspirados en El diccionario de lugares imaginarios de Alberto Manguel, se dan a la tarea de hacer el cruce entre el espacio de ficción y el espacio real. Exploran el espacio de las novelas: Mientras Agonizo, de Faulkner; Volverás a Región, de Juan Benet; Pedro Páramo, de Juan Rulfo; Cien años de soledad, de García Márquez; Juntacadáveres, de Juan Carlos Onetti; Ciudades de sal, de Abderrahmán Munif; El primer caso de Montalbano, de Andrea Camilleri; Esperando al Mahatma, de R.K. Narayan; Todo se desmorona, de Chinua Achebe; Le cafard, de María Lima Mendes.