Los alados : criaturas divinas y otros mensajeros - Riera, Elisabet ((El Ojo del Tiempo ;)
Ensayo que realiza una exploración por los seres alados en la mitología, la religión y las historias fantásticas del arte, la literatura y el imaginario social. Este texto no solo analiza a las criaturas aladas de occidente de Platón a Victor Hugo, sino que se trata de una visión global, explorando a los seres de las tradiciones occidental y oriental.