Behemoth : violencia colectiva, política y criminal en México contemporáneo - Estrada Saavedra, Marco (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos)
Contiene: 1) Gobernanza, soberanía, orden social local y violencia; 2) La restauración del Estado de derecho: violencia colectiva y política en San Salvador Atenco (2006); 3) Behemoth: narcotráfico, autodefensas y violencia política en Michoacán (2012-2015); 4) Oficio de tinieblas: normalismo rural, guerra sucia, crisis de seguridad y violencia. El caso de los estudiantes de Ayotzinapa (2014).