Una advertencia frente a los delirios de la razón - Tarrés, María Luisa ((Antologías El Colegio de México ;)
Contiene: Semblanza de María Luisa Tarrés Barraza; Tarrés, una advertencia frente a los delirios de la razón; Del abstencionismo electoral a la oposición política. Las clases medias en Ciudad Satélite; Perspectivas analíticas en la sociología de la acción colectiva; El movimiento de mujeres y el sistema político mexicano: el análisis de la lucha por la liberalización del aborto, 1976-1990; ¿Importa el género en la política?; Las organizaciones del movimiento de mujeres en la reforma política; Equidad de género y presupuesto público. La experiencia innovadora de Oaxaca; Miradas analíticas de la acción colectiva: nota introductoria; Lo cualitativo como tradición.