Rafael Argullol : caminar, pensar, escribir - Alonso Cano, Oriol ((El Acantilado ;)
Homenaje bibliográfico al escritor y filósofo español Rafael Argullol (Barcelona, 1949) que recorre su producción literaria al mismo tiempo que presenta un esbozo biográfico en donde.