Antimanual de lenguaje igualitario : para todos, todas, todxs, todes. No te enredes - Chavira, Paulina (Planeta)
Reflexión sobre el lenguaje y el género que expone alternativas para incluir a la diversidad en el habla. Propone una revisión del español, formas de igualitarias de expresión y el uso no binario del español.