La reinvención del amor : una etnografía de cómo es enamorarse, tener sexo, amigos y/o mascotas en tiempos de tinder - Linne, Joaquín ((Sociología y Política. Nueva Sociología Argentina))
Obra que estudia la influencia de las redes sociales y aplicaciones de citas en la forma en que las personas se relacionan en el siglo XXI. La vida digitalizada, la cultura de las citas a través de matches en Tinder, el ghosting, la pornificación del mundo, el posromance, así como los vínculos afectivos con mascotas y otros seres vivos.