Maternidad expandida : saberes, prácticas y cuidados de una tribu digital de mujeres jóvenes poblanas - Moreno Carrasco, Adriana ((Enfoques Contemporáneos ;)
Investigación sobre la vivencia de la maternidad en Puebla en un contexto contemporáneo. Explora la forma en que las mujeres embarazadas forman redes de acompañamiento y cuidado en redes sociales.