Videojuegos y cinematografía - López Pérez, Blanca E. (UAM Azcapotzalco)
Diversos artículos que abordan la relación simbiótica entre videojuegos y cinematografía, sobre todo concerniente a la narrativa, la interactividad y la transmediación. Entre varios de los estudios de caso que se presentan están el estudio de los splatter y slasher videolúdicos, los escenarios post apocalípticos en la serie de videojuegos de mundo abierto Fallout, la noción del tiempo a partir de la comparativa entre los videojuegos de Hideo Kojima y el cine de Andrei Tarkovsky, o la adaptación de la narrativas en la serie Castlevania, entre otros.