Meditaciones x Gato Aurelio : estoicismo ilustrado para la vida moderna - Marco Aurelio, Emperador de Roma (Planeta)
Adaptación de las Meditaciones del emperador Marco Aurelio, presentadas como enseñanzas para el mundo moderno, con guía del felino llamado Gato Aurelio.