Mitos y leyendas de los mundiales - Montt, Alberto (Planeta)
Se presentan algunas anécdotas, algunas memorables otras terribles, que se presentaron en cada uno de los Mundiales de Futbol, hasta Rusia 2018. Las anécdotas están ilustradas con el estilo y humor característico del historietista Alberto Montt.