Las voces del centro histórico : la lucha por el espacio en la Ciudad de México - Alba Vega, Carlos (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Se presentan cuarenta entrevistas a profundidad de individuos y grupos que se han establecido en el centro histórico de la Ciudad de México y que se encuentran en la disputa del uso del espacio para fines comerciales. La obra organiza las entrevistas en cinco partes: 1) vendedores en la vía pública; 2) líderes de los vendedores en la vía pública; 3) intermediarios y personal de las asociaciones; 4) empresarios establecidos; 5) autoridades y poderes institucionales. El libro incluye un plano de gran extensión en donde se marcan los sitios y lugares relevantes que se mencionan en el libro.