De los métodos y las maneras 10 - Rodríguez Mondragón, Sandra (coordinación y compilación); García González, Areli (presentación) (UAM Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Contiene: 1) Diseño, planificación y conservación de paisajes y jardines; 2) Diseño y visualización de la información; 3) Diseño y desarrollo de productos; 4) Diseño y estudios urbanos; 5) Diseño e investigación.