El descubrimiento de la ley : cómo el derecho se convirtió en una herramienta para hacer política - Smulovitz, Catalina ((Derecho y Política))
Contiene: 1) ¿De qué hablamos cuando hablamos de carácter político de la ley?; 2) El descubrimiento de la ley; 3) ¿Por qué la judicialización?; 4) La ley y los derechos humanos: un programa para la democracia; 5) ¿Cómo se protegen derechos en las provincias argentinas?; 6) Lawfare: ¿ante los límites de la judicialización?