¿Hay algo que no esté en crisis? : arte y pensamiento en la era del cambio acelerado y sin fin - Huffmann, Carlos ((Arte y Pensamiento))
Antología de ensayos sobre arte, tecnología y pensamiento contemporáneo en el contexto de un mundo marcado por crisis múltiples y aceleración permanente.