Hijas de la historia : las mujeres que construyeron a México - Revuelta Poo, Isabel (Planeta)
Segunda parte de Hijas de la historia, obra que recolecta textos que narran la vida de diez mujeres que forman parte del devenir de México. Abarca desde la época prehispánica con la Reina Roja de Palenque, hasta el siglo XX, relatando la vida y otra de Leonora Carrington.