Hijas de la historia : las mujeres que construyeron a México - Revuelta Poo, Isabel (Planeta)
El presente libro recolecta textos que narran la vida de diez mujeres que forman parte del devenir de México. De Doña Marina a Dolores del Río, la obra recorre todos los periódos de la historia mexicana para relatar su vida e influecia.