Claves feministas para liderazgos entrañables - Lagarde y de los Ríos, Marcela ((Antropología Siglo XXI))
Obra que reune una serie de claves para el feminismo que plantea que el liderazgo, desde cualquier frente, debe considerar el tema de género y romper con las formas del liderazgo hegemónico masculino.