El cuerpo enunciado : cómo el tatuaje explica nuestro tiempo - Cerezo, Pablo ((Singular))
Contiene: 1) La piel fronteriza, ¿nos tatuamos para que nos miren?; 2) Cuerpo y poder: una historia del tatuaje en Occidente; 3) Take back control! El tatuaje en un mundo desencantado; 4) Narrando el yo: cómo el tatuaje se volvió una cosa de clase media; 5) ¿Futuro? ¿Qué futuro? Nihilismo y tatuajes ante el fin de los tiempos; Epílogo. ¿Nos arrepentiremos de nuestros tatuajes?