Maíz y milpa, identidad y modo de vida mesoamericanos - San Vicente Tello, Adelita ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Libro que reune una colección de textos en los que se expone la importancia del maíz en la cultura mesoamericana: desde los albores de la civilización establecida, hasta nuestros días, el maíz ha sido un elemento central de la alimentación y la economía.