Cómo criar un gamer sano : pon fin a las luchas de poder, acaba con los malos hábitos frente a las pantallas y transforma la relación con tus hijos - Kanojia, Alok (Paidós)
Guía para la crianza sana de niños y jóvenes del psiquiatra norteamericano Alok Kanojina, divulgador de temas relacionados con salud mental y el mundo gamer en redes como Youtube y Twitch bajo el nombre de Dr. K. En las páginas de este libro propone estrategias para abordar y regular el uso excesivo de videojuegos a través de la comprensión, el diálogo y la acción. En el último apartado expone la relación de la adicción a los videojuegos y algunos problemas de salud mental como el TDAH, los trastornos del espectro autista, la depresión y la ansiedad, y el consumo de drogas.