Cambio climático : los retos para la sostenibilidad agroalimentaria global - Yúnez Naude, Antonio (El Colegio de México)
Contiene: 1) Introducción; 2) El marco conceptual; 3) Agricultura-ganadería y desarrollo económico; 4) Tierra, agricultura y ganadería, desarrollo sostenible y cambio climático; 5) Modelos de desarrollo económico para la agricultura, las zonas rurales y el cambio climático; 6) Tendencias y perspectivas: calentamiento global, la tierra, las zonas rurales y la agricultura-ganadería; 7) Retos para reducir el calentamiento global; 8) Resumen, implicaciones de política, conclusión.