Un diario para el pueblo : periodismo de izquierda en la historia argentina - Buonuome, Juan ((Hacer Historia))
Historia del periódico La Vanguardia, fundado en 1894 como órgano del Partido Socialista, originalmente de forma semanal y posteriormente como diario. Se estudia el desarrollo de la prensa militante de izquierda en el marco de la modernización del país, y cómo buscó llegar a las clases obreras para sumar votantes.