Erase una vez Tenochtitlán : entre dioses y tlatoanis - Rosas, Alejandro (Martínez Roca)
Se presenta la historia de Tenochtitlán a través de las luchas de poder de los dioses y los tlatoanis. Es una obra de divulgación de la historia que propone ver nuestro pasado desde una narrativa similar a las actuales series de televisión (Game of Thrones), que ofrecen una relato sobre la historia desde la intriga política.