México y Corea del Sur en la América del Norte actual : la industria automotriz, catalizadora de la integración transregional - Ramírez Bonilla, Juan José (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Estudio en el que se analiza la factibilidad de un acuerdo comercial entre México y Corea del Sur, en el marco de las políticas de Donald Trump en Estados Unidos y el detrimento del Tratado de Libre Comercio. Se pone énfasis en el papel central que tendría la industria automotriz en el proceso de integración comercial entre ambos países.