Autobiografía de un yogui - Yogananda, Paramhansa ((Paidós Orientalia) [s.n.])
Autobiografía del yogui hinduista Paramahansa Yogananda, publicado originalmente en 1946. Yogananda fue de gran interés en el mundo Occidental por sus enseñanzas sobre la meditación y el yoga. Mediante el kriyi yoga, Yogananda promovió la autorrealización como forma de conocimiento y de la verdad.