Comer fuera en América Latina - Bakić Hayden, Tiana (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Estudios sobre la práctica de comer alimentos preparados fuera del hogar en América Latina, y las razones que llevan a la población a comer en el transporte urbano, en el trabajo, en la calle, o en la universidad.