La ciencia del mate : apuntes científicos para dejar de ser un simple bebedor amateur - Ferrario, Juan ((Ciencia que Ladra.... Serie Mayor))
Contiene: 1) Ciencia y otras yerbas; 2) De la selva a la alacena; 3) Sacándole jugo al mate; 4) ¿Qué tomamos cuando tomamos mate?; 5) Mates, bombillas, termos y pavas; 6) ¿Qué hace y qué no hace el mate?; 7) Los superpoderes del mate; 5) Neuromate; 9) Cocinar y comer con mate; 10) Recetas con yerba mate.