Una sociología de la vida común : cómo hacemos amigos, armamos pareja, nos ayudamos y manejamos nuestros conflictos en la Argentina - Kessler, Gabriel ((Sociología y Política))
Contiene: 1) Nuestro mundo social más cercano; 2) Intercambios cotidianos: lo que damos, lo que esperamos y lo que recibimos; 3) Parejas y amigos: los que nos une y lo que nos separa; 4) Más allá de nuestro mundo social más cercano: participación y acción reivindicativa.