Entre el orden y el caos : historia de la policía de la Ciudad de México - Pérez Ricart, Carlos A. ((Singular))
Contiene: 1) Raíces de un concepto; 2) De la policía de ornato a la policía de orden; 3) El concepto moderno de policía; 4) El camino a la profesionalización; 5) De fuerzas del orden a cuerpos represivos; 6) Aires de regeneración; 7) Los esfuerzos por lograr una policía moderna; 8) Las invasiones bárbaras; Epílogo. Entre el orden y la memoria: repensar el lugar de la policía en la historia de México.