La historia como arma : los intelectuales latinoamericanos y la Guerra fría - Rojas, Rafael ((Singular))
Contiene: 1) La geopolítica del prefijo; 2) América Latina en New Left Review; 3) Auge y declive del latinoamericanismo soviético; 4) La teoría literaria como casus belli; 5) Carpentier: melancolía y revolución; 6) Dos marxistas: Harnecker y Bambirra; 7) Galeano y sus historiadores; 8) Rama y la servidumbre letrada; 9) Duelo, mesianismo e iconocracia.