Todo sobre el litio : ¿extraerlo? ¿cómo, cuánto, para qué y para quién? - Fornillo, Bruno ((Otros Futuros Posibles))
Contiene: 1) El litio como ideología: movilidad, naturaleza y expulsión; 2) Colonialismo blanco: la cantera latinoamericana; 3) El triunfo de Asia y el futuro; 4) La guerra por los territorios; 5) El agua y el litio en el pulso rebelde de los Andes; Conclusión. Sociedad futura: la guerra de los dos mundos.