Trabajo en la era digital : algoritmos y desigualdades en América Latina - Pérez Sáinz, Juan Pablo ((Sociología y Política))
Contiene: 1) Automatización digital, inteligencia artificial y trabajo; 2) Digitalización y trabajo conectado; 3) Repensar el trabajo conectado y la automatización digital desde las desigualdades.