Juventudes sitiadas y resistencias afectivas : un toque académico : regulación, uso social y lúdico de cannabis - Nateras Domínguez, Alfredo ((360° Claves Contemporáneas))
Quinto volumen de la colección obre juventudes y resistencia en América Latina. Este tomo está dedicado al análisis de la relación de los jóvenes con las drogas.