Juventudes sitiadas y resistencias afectivas : registros simbólicos : música, consumos, religión, amor - Nateras Domínguez, Alfredo ((360° Claves Contemporáneas))
Cuarto tomo de la colección sobre juventudes y resistencia en América Latina. Los textos de este tomo abordan temas como los festivales de música metal, los espacios de ocio y fiesta, la juvud evangélica y los hombres jóvenes ante el amor.