Categorías desbordadas : cuestionando etiquetas, jerarquías y alteridades - Jubany, Olga ((Serie General Universitaria ;)
Obra que reune una serie de trabajos de investigación que analizan y reflexionan sobre el uso de etiquetas y jerarquías en relación con estigmas sociales. Entre otros aborda las disidencias sexuales, la violencia y discriminación de género, la migración, la iunterseccionalidad, la colonialidad y la desigualdad. La presente obra es editada por el Grupo de Recerca en Gènere, Indentitat i Diversitat (GENI) de la Universitat de Barcelona.