Educación integral en sexualidad : guía básica apra trabajar en la escuela y en la familia - Cahn, Leandro ((Educación Que Aprende))
Obra que reflexiona sobre la necesidad de la educación sexual en todos los niveles escolares. Aborda una propuesta de contenidos de una educación sexual integral, cómo trabajarlo en las aulas y en casa, las ventajas ante situaciones escolares y desmiente mitos y tabús que rodean la enseñanza de la sexualidad durante los años formativos.