Educar para la vida : guía basada en la experiencia para pensar juntos la escuela que queremos (y necesitamos) - Menéndez, Pepe ((Educación Que Aprende))
Contiene: 1) El propósito de una educación humanizante y transformadora; 2) ¿Cómo sería una escuela solo para aprender?; 3) Competencias para la vida: aprender a ser y a transformar; 4) Competencias para la vida: aprender a ser y a convivir; 5) El compromiso profesional de los educadores: interactuar para crecer, aprender y sentir; 6) El liderazgo para el aprendizaje: hacer que las cosas pasen.