Esta es tu pena : qué nos diría la depresión si nos animáramos a escucharla - Prati, Renata ((Presente y Futura))
Libro que propone el ejercicio de introspección del dolor personal. Renata Prati, doctora en filosofía que estudia la filosofía de la psiquiatría y teoría de género, propone un acercamiento al dolor en donde se acepta la inevitabilidad de las emociones negativas y se formulan historias sobre esa emoción con el fin de explorar el origen del malestar.