Historia mínima de la Iglesia católica en México - Rubial García, Antonio (autor) ((Historias Mínimas))
Historia de la Iglesia católica en México como institución, y como organización vinculada a la sacralización del espacio social y político en el país. El libro está organizado acorde a cuatro etapas históricas: el período novohispano, la Reforma, el porfiriato y la Revolución, y el México contemporáneo.