Historia mínima del rock en América Latina - Gilbert, Abel ((Historias Mínimas))
Estudio histórico sobre el rock en la región latinoamericana pensado en el marco de la modernización en los años 60, la contracultura y las culturas juveniles, así como en los procesos políticos de cada nación. Se plantea, además, cómo el rock permitió hablar de una escena artística en común en la región. El libro incluye un código QR con una selección de 22 canciones del rock latinoamericano, y que se puede escuchar en la plataforma Spotify.