Historia mínima : la educación en México - Tanck de Estrada, Dorothy ((Historias Mínimas))
Estudio sobre lo que en las distintas etapas históricas de México se ha entendido como educación, así como de los procesos sociales y políticos que desarrollaron la educación en México, desde la época prehispánica hasta nuestros días.